Pertanyaan terkait pengisian formulir pendaftaran online

Pertanyaan
Bagaimana memasukkan nilai Agama bagi siswa yang berasal dari Madrasah Ibtidaiyah atau Sekolah Islam?
Jawaban
Nilai Agama yang dimasukkan dalam formulir pendaftaran online di website dirata-rata dari nilai mapel : Akidah Akhlak, Fikih, Sejarah Kebudayaan Islam, AlQuran Hadits.

Pertanyaan:
Bagaimana cara menambah data pada formulir pendaftaran jika sudah keluar dari website?
Jawaban:
Pilih menu login lalu ketik NISN dan password sesuai yang dimasukkan saat mendaftar pertama kali
kemudian klik formulir pendaftaran dan tambahkan / edit data lalu klik simpan

Pertanyaan:
Bila kartu NISN belum diberikan oleh sekolah bagaimana?
Jawaban:
NISN dapat didownload secara online melalui https://nisn.data.kemdikbud.go.id

Pertanyaan
Apa yang harus dilakukan setelah mendaftar online?
Jawaban:
Silahkan cetak/print formulir pendaftaran dan kartu peserta kemudian lengkapi berkas persyaratan. Selanjutnya serahkan ke panitia PPDB MTsN Bangkalan untuk mendapatkan bukti verifikasi lalu tunggu pengumuman (bisa dilihat di website atau datang langsung ke MTsN Bangkalan)